Loading

Menyambut peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekaan Republik Indonesia ke-80, Perumda THB menyalurkan bantuan sosial kepada Himpunan Wanita Disabilitas Indonesia (HWDI).

Bantuan yang diberikan berupa 25 paket beras masing-masing seberat 5 kilogram dan 25 buah handuk. Penyerahan secara simbolis dilakukan oleh Direktur Umum Perumda THB, Adi Suparta Wijaya, pada kegiatan yang digelar di Monumen Perjuangan Tri Yuda Sakti (tugu 3), Desa Sukasada.

Adi Suparta Wijaya menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian Perumda THB kepada masyarakat, khususnya komunitas disabilitas, sekaligus wujud semangat gotong royong dalam mengisi kemerdekaan. “Semoga bantuan ini dapat bermanfaat dan menjadi penyemangat bagi HWDI dalam menjalankan aktivitas sehari-hari,” ujarnya.

HWDI mengapresiasi dukungan yang diberikan, dan berharap kolaborasi serta kepedulian terhadap penyandang disabilitas dapat terus terjalin di masa mendatang.

Penyerahan bantuan ini tidak hanya menjadi bagian dari rangkaian peringatan HUT RI ke-80, tetapi juga sebagai simbol rasa syukur dan penghormatan kepada para pahlawan yang telah berjuang demi kemerdekaan bangsa.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *