Loading

Singaraja, 22 Maret 2025 – Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Kota Singaraja ke-421, berbagai kegiatan dan perlombaan digelar, termasuk Kejuaraan Tenis Meja Ganda Umum antar Instansi/Lembaga/Badan/Dinas/BUMN/BUMD/TNI/POLRI se-Kabupaten Buleleng. Perusahaan Umum Daerah Tirta Hita Buleleng (Perumda THB) turut berpartisipasi dalam ajang ini dan berhasil meraih juara 1. Juara 2 diraih oleh DP3PPKB, untuk juara 3 diraih oleh Kec. Banjar dan Disdikpora A.

Acara ini dibuka secara resmi oleh Bupati Buleleng bersama Wakil Bupati Buleleng. Kejuaraan ini menjadi ajang unjuk kemampuan sekaligus mempererat tali silaturahmi antar instansi di Kabupaten Buleleng.

Tim ganda umum Perumda THB diwakili oleh I Made Lestariana dan Gede Ardika. Menariknya, I Made Lestariana tidak hanya berperan sebagai peserta, tetapi juga merupakan Direktur Utama Perumda THB sekaligus Ketua Persatuan Tenis Meja Seluruh Indonesia (PTMSI) Kabupaten Buleleng. Dengan kerja sama dan strategi yang solid, pasangan ini berhasil mengungguli lawan-lawannya dan keluar sebagai juara pertama.

Kejuaraan ini berlangsung dengan penuh semangat dan persaingan yang ketat. Para peserta dari berbagai instansi menunjukkan kemampuan terbaik mereka dalam olahraga tenis meja. Dengan adanya kegiatan seperti ini, diharapkan semangat berolahraga semakin meningkat di kalangan masyarakat dan pegawai instansi di Kabupaten Buleleng.

Perayaan HUT Kota Singaraja ke-421 pun semakin meriah dengan berbagai lomba dan kompetisi yang tidak hanya menghibur, tetapi juga membangun semangat sportivitas dan kebersamaan di antara seluruh peserta dan masyarakat yang hadir.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *