Loading

Pada hari Senin, tanggal 3 Februari 2025, Perumda THB menggelar apel bendera rutin yang bertepatan dengan momen pelepasan salah satu pegawai, Hardiyanto Budyo Purnomo, yang telah memasuki masa purna tugas setelah mengabdi selama 35 tahun terhitung sejak tahun 1 Februari 1990. Acara ini dihadiri oleh seluruh pegawai dan pimpinan sebagai bentuk penghormatan atas dedikasi dan pengabdian yang telah diberikan oleh Hardiyanto selama bertugas.

Hardiyanto Budyo Purnomo, yang terakhir menjabat sebagai Kepala Bagian Pelayanan dan sebelumnya lama menjabat sebagai Kepala Bagian Keuangan, dikenal sebagai sosok yang profesional, disiplin, dan penuh dedikasi.
Dalam sambutannya, Direktur Utama menyampaikan apresiasi yang mendalam atas segala jerih payah dan pengorbanan yang telah diberikan oleh Hardiyanto dan sekaligus permohonan maaf apabila ada perkataan ataupun tindakan yang kurang berkenan selama ini. ujar [I Made Lestariana].

Acara pelepasan disertai dengan penyerahan plakat penghargaan dan cendera mata sebagai bentuk apresiasi atas pengabdian Hardiyanto. Seluruh pegawai yang hadir turut memberikan salam perpisahan sebagai tanda penghormatan terakhir sebelum beliau memasuki masa purna tugas.

Dengan pelepasan ini, Hardiyanto Budyo Purnomo meninggalkan jejak yang tak terlupakan. Semangat dan dedikasinya akan terus menjadi inspirasi bagi generasi penerus untuk melanjutkan perjuangan dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.




Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *